L’une des granges du rural est agencée en salle de réception. Elle peut accueillir jusqu’à 100 convives dans un cadre rustique. Elle convient particulièrement pour vos apéritifs ou repas d’entreprise, association, famille, anniversaire, mariage, etc.
De mai à septembre, les repas sont servis dans la grange. Pendant la saison hivernale, les agapes se tiennent dans la "belle chambre" qui peut accueillir jusqu’à 24 convives.
C'est avec plaisir que les bénévoles du Musée vous reçoivent pour vous servir apéritifs ou repas campagnards. Nous vous proposons (sans les boissons) :
Pain du musée | 1.- par personne |
Tête de moine, saucisse, pain | 10.- par personne |
Tête de moine, Totchée, pain | 11.- par personne |
Tête de moine, Totchée, pain, saucisse | 12.- par personne |
Pour un repas nous proposons : | |
Jambon, gratin, salade et dessert de saison | 30.- par personne |
Ragoût du musée, knöpflis, salade et dessert de saison | 32.- par personne |
Gratin du Musée, salade et dessert de saison | 28.- par personne |
Nous avons un choix de boissons à vous proposer : vins, bières et minérales.